Workshop na CELD com Michael Lopes D’Ávila ensinou técnicas de vendas do Vale do Silício

Workshop sobre como aumentar o faturamento e as vendas, com técnicas do Vale do Silício reuniu diversos profissionais, na CELD, praça de eventos e esportes, em Balneário Camboriú. Michael Lopes D’Ávila, um dos maiores estrategistas de vendas e negócios do Brasil, promoveu dois encontros com corretores, empresários e profissionais da área de vendas, onde ensinou como alavancar os negócios com planejamento e técnicas de negócios que garantem até 100% de aumento no faturamento em um mês.

Sobre Michael Lopes D’Ávila

Presidente da Universidade de Negócios, treinado por Tânia Zambon nos Estados Unidos, com certificação pela International Society Of Neuro Semantics e LLIC. Co-autor dos livros Genoma das Vendas, Excelência em Vendas, Livro das Estratégias e Como Construir Equipes Extraordinárias. É Master Trainer e Master Executive em uma técnica de vendas exclusiva de repercussão mundial desenvolvida nos EUA. Criador do Método e técnica Eixo de Vendas, que tem transformado completamente os resultados das empresas por apresentar uma metodologia de atendimento, fechamento e prospecção prática, clara e replicável.

“Meu propósito é ensinar empresários a transformarem seus negócios em verdadeiras Máquinas de Vendas, com cada vez mais clientes que não só comprarão de você, como indicarão sua empresa para mais e mais pessoas, defendendo sua marca onde quer que forem”, explica Michael.

Sobre a CELD
Com 15 anos levando qualidade de vida, a CELD é a praça de esportes de Balneário Camboriú, um espaço dedicado a esportes, eventos e entretenimento. Em sua estrutura conta com quatro quadras de futebol, uma quadra de areia para beach tênis e vôlei de praia, escolinha de futebol, diversas salas com aulas de jiu-jitsu, Muay Thai, pilates, ginástica rítmica, espaço com churrasqueiras, praça de eventos, que comporta até 250 pessoas em um ambiente aconchegantes, planejado para receber amigos e famílias e ainda durante a copa estará com uma infraestrutura para receber os clientes com telão e chopp em dobro.