Bar Container da CHANDON brilha no Rio Gastronomia com experiências exclusivas
Visitantes terão acesso a experiências exclusivas para degustar os espumantes excepcionais da marca
A CHANDON está marcando presença em mais uma edição do Rio Gastronomia, oferecendo uma série de ativações especiais para os visitantes. No Bar Container Chandon Passion e em dois carrinhos da marca, os participantes poderão degustar uma seleção dos espumantes excepcionais da CHANDON, incluindo Chandon Passion, Chandon Réserve Brut, Chandon Rosé, Chandon Blanc de Noir e Chandon Excellence. Além dos espumantes, estarão disponíveis o drink “Passion Tropical”, elaborado com Chandon Passion, taças de acrilico personalizadas e uma ice bag para completar a experiência.
Para tornar a visita ainda mais especial, a CHANDON oferece o “Monte seu Combo com CHANDON“, que inclui três garrafas à escolha, uma bag especial e seis taças de acrílico personalizadas. Os visitantes também têm a chance de se juntar à Comunidade CHANDON; ao se cadastrarem via QR Code no Bar Container Chandon Passion, receberão uma taça extra do espumante adquirido, celebrando o mundo de possibilidades da gastronomia.
Além disso, no dia 30 de agosto, François Hautekeur, enólogo da CHANDON Brasil, conduzirá uma palestra no auditório do evento para 30 pessoas. A apresentação será uma oportunidade única para explorar os atributos e novidades dos espumantes da marca, incluindo Chandon Passion, Chandon Brut, Chandon Rosé, Chandon Blanc de Noir e Chandon Excellence, com degustação incluída.
Rio Gastronomia 2024
Data: 15, 16, 17, 18, 22, 23, 24, 25, 29, 30, 31 de agosto e 1 de setembro de 2024
Local: Jockey Club Brasileiro (Pião do Prado) – Rio de Janeiro
Horários:
Quintas* e sextas – 17h às 24h
Sábados – 12h às 24h
Domingos – 12h às 23h
*Quinta-feira dia 15/08: 18h às 24h
SOBRE CHANDON
A história da CHANDON começou nos anos 1950, quando Robert-Jean de Vogüe, um pioneiro, explorador e enólogo de visão, foi além da tradição, buscando o não convencional.
De malas na mão e espírito pioneiro Robert-Jean de Vogüe saiu à procura de um lugar que tivesse um clima perfeito para o cultivo das uvas. Chegou na América do Sul, em Mendoza, na Argentina, onde fundou, em 1959, a Chandon. Com o compromisso de elaborar vinhos espumantes excepcionais, nascia, ali, a primeira ponta da estrela da marca. A história da CHANDON estava apenas começando. Com um olhar para novos horizontes e um explorador incansável, continuou a busca de novas terras. E foi assim que, em 1973, chegou na Califórnia e em terras brasileiras, e foi em Garibaldi que encontrou o lugar perfeito para ser o lar da Chandon no Brasil.
A CHANDON é uma rede colaborativa com 16 enólogos, de sete nacionalidades na Argentina, no Brasil, na Califórnia, Austrália, China e Índia. Juntas, formam um dos símbolos da marca, a estrela de sete pontas onde cada uma delas representa uma das seis vinícolas pelo mundo, e a sétima, o espírito pioneiro. A CHANDON do Brasil celebra com orgulho 50 anos de sucesso, é reconhecida como um ícone na elaboração de espumantes excepcionais, traz no seu DNA o pioneirismo e a inovação da viticultura nacional.
Nessa jornada a CHANDON criou raízes, desenvolveu expertise, firmou parcerias e criou um verdadeiro conceito de comunidade, que é um dos pilares da sua história. A CHANDON não está simplesmente no Brasil, ela é do Brasil. Muito mais do que a matéria prima, a marca acredita que a terra proporciona conexões, desde as pessoas até a cultura local. Em seus vinhedos no sul do Brasil, prezam pela preservação e respeito das individualidades.
A CHANDON a reafirma seu compromisso com a excelência, trazendo a expertise dos seus espumantes para a elaboração de um mundo de possibilidades. Cada garrafa de CHANDON é uma celebração da arte da vinificação, e um reflexo dos 50 anos de história no Brasil e ao redor do mundo.
CHANDON celebrando um mundo de possibilidades.
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